Возвращение к истокам

Как вы успели заметить, дизайн сайта опять стал прежним. Не буду проводить голосование — нравится или нет. Я думал, что с переходом на журнальную верстку и подачу материалов появится больше корреспондентов, но этого не случилось. Поэтому вернемся к обычным заметкам о жизни на Шлюзе.

18 апреля в 10.00 в ДК «Маяк» состоится турнир по настольным играм на призы Совета ТОС «Правые Чемы». Соревнования состоятся по шахматам, шашкам и нардам. Часть инвентаря предоставит соорганизатор турнира — шахматный клуб «Ладья на Шлюзе», но если вы захватите свои доски и наборы для игры — будет замечательно. Следите за объявлениями.

История с закрытием аптеки на Тружеников, 8 продолжается. Вчера я написал письмо на имя Главы Администрации района, в котором попросил пересмотреть решение о закрытии аптеки в случае, если предприниматель прекратит продажу препарата «тропикамид» в своей аптеке. Могут возникнуть сложности с тем, что человек, которому данный препарат действительно нужен, не сможет его приобрести. Но, учитывая что его можно купить в другой аптеке, а социальная безопасность в районе, думаю, стоит во главе угла, эти проблемы можно будет решить.

Следите за новостями, будьте в курсе.





  • к

    кому как ,а мне так больше нравиться,не все новое -естьхорошо-бывает просто привычнее и удобнее

  • silnik

    Ну и правильно, Евгений. Делайте как удобнее вам. Тем более, что это ваш сайт и вы администратор. Главное, что лично я черпаю на сайте, это новостные события, которые происходят на шлюзе.

    Иногда обмен мнений. И вообще вы молодец!