За гранью

Источник: http://academ.info/news/13378

В УВД № 10 расследуется уголовное дело об истязании, сообщила Academ.info пресс-секретарь районного отделения милиции Любовь Дергачева. 31-летний житель Шлюза систематически избивал и оскорблял свою мать. Женщина терпела побои с 2007 года.

Об этом происшествии стало известно не сразу: потерпевшая несколько раз обращалась в больницу, однако всегда покрывала своего сына, выдумывая отговорки о том, где она получила синяки и травмы. В истории болезни женщины можно найти ушибы и ссадины, кровоподтеки, гематомы различных частей тела, переломы носа, ребер и руки. Следствие выяснило, что сын истязал мать как минимум 3 последних года.

В настоящее время в отношении 31-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 117 ч. 1 «истязание», ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет. Представители следствия уточнили, что, как правило, он избивал мать, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

«Горячие» телефоны

Уважаемые граждане, если у вас есть информация о совершенных или готовящихся преступлениях, звоните 6 апреля с 16:00 до 18:00 на телефон «доверия» 232-19-11. На звонки отвечает подполковник милиции Ерохин Михаил Владимирович. Заявления регистрируются. Принимаются также и анонимные сообщения.

Напоминаем, что с мобильных телефонов в милицию можно дозвониться по номерам 020, 112. Звонок бесплатный, даже если телефон заблокирован. Телефоны дежурной части отдела милиции №10 УВД по г.Новосибирску: 330-02-02, 345-02-02.

PS: А ведь этот недоносок — мой ровесник. Значит, если он коренной житель, я могу его знать. Хотя зачем мне знать такого мерзавца — не представляю.





  • имя

    ну и уродец... посодют — ему там несладенько придется, хочется думать

  • silnik

    Понятно, что это кошмар и ужас, и к сожалению, не единичный случай.

    Вообще говорят еще алкоголизм — это болезнь и её надо лечить.

    Еще в подобных случаях говорят: куда смотрела общественность?, соседи, знакомые? Неужели никто ничего не слышал? А врачи фиксировали синяки и гематомы с регулярной частотой и были равнодушны.

    А то, что мать покрывала сына не удивительно как раз, стыдно, жалко, а потом трезвый извиняется.

    Человек слаб.

    А как сейчас то ей жить дальше? Хорошо если есть родня.