Яркое детство

Идея праздника родилась у редакции газеты «Мир вокруг», которая взяла на себя все заботы по обеспечению мероприятия, а Совет ТОС «Правые Чемы» помог с распространением пригласительных и организацией праздника.

Около 50 ребятишек нашего микрорайона вместе со своими родителями в течение 2 часов участвовали в увлекательном приключении — поиске сокровищ.

Ищем сокровища

В поисках нам помогали веселые пираты Флинт и Пиранья, которые то веселились от души, то пытались запутать отважных кладоискателей.

Вместе весело шагать

Пираты зставляли водить хороводы, бегать змейкой, нырять в длинные норы. Причем не остались в стороне и родители — они тоже активно включились в игру и всеми силами поддерживали детей. И пусть говорят, что папы, как правило, не участвуют в таких развлечениях — «Яркое детство» опровергло этот факт: наши папы лучше всех!

Дружные хороводы

Где-то в середине похода за сокровищами, все ребята получили в подарок замечательную плюшевую игрушку. В нее надо было вложить небольшое красное сердечко и произнести торжественную клятву верности дружбе.

Лучшие друзья

Закончился праздник всеобщим веселым безумием с кучей воздушных шариков, из которых пираты делали забавные фигурки собачек, уточек и других животных. А напоследок — общая фотография.

Яркое детство на Шлюзе!

Подробный отчет о празднике читайте в ближайшем номере газеты «Мир вокруг».
Совет ТОС «Правые Чемы» благодарит редакцию газеты «Мир вокруг» за чудесный праздник, подаренный детям нашего микрорайона.





  • silnik

    Что с ребятами из ВКИ, которые помогали распространять приглашения? Расскажите, как они сходили в милицию. Не думаю, что это какая то трагедия.

    • Да ничего страшного — написали объяснительную и все, нарушений там все равно никаких не было. Просто неприятная мелочная пакость.

  • Анна

    Конечно, .посещение милиции не по собственному желанию в разряд трагедии не вписывается, но психологически это очень тяжело для честного человека. А тем более для молодого, который посчитает, что пострадал за доброе дело. Он сразу вспомнит пословицу, куда вымощена дорога благими намерениями и больше не будет соглашаться на добрые дела. Или я не права?

  • Да нет. Они, вроде, ребята здравые и понимают, что к чему.

  • silnik

    Не права. Слишком эмоциональный взгляд на вещи.

  • Я бы не стал выносить суждение о правоте, ибо иметь свою точку зрения и высказывать ее в удобной форме имеет право каждый человек. Я согласен с Анной в том плане, что не для всех посещение милиции — как посещение магазина, плевое дело. Меня такие посещения тоже напрягают.

    PS: А меня тем временем опять приглашают давать показания по этой акции. Заколупали. На приглашения и купонах нет ни намека на агитацию за кого бы то ни было.

  • silnik

    Она же сама спрашивала или это был риторический вопрос?

  • silnik

    Какая то немного странная (на мой взгляд) идея увязывать приглашение прийти на выборы с детским праздником. Да и длинно сначала одни приглашения — потом обмен на другие... Да вот и последствия с объяснительными, что как раз не странно.