Заседание Совета 17.03.2010

В последнее время мы почему-то стали собираться каждую неделю. Видимо празднично-выборные февраль—март давали о себе знать.

Сегодня обсуждали вопрос с молодежной секцией. Пора заканчивать с безволием в этом вопросе и начинать заниматься им вплотную. Критериев тут было 2: либо возраст, либо менталитет. В итоге победил менталитет — в усиление группы по работе с молодежью вызвалась пойти Ольга Аврамовна Шатилова. Кто ее знает, то поймет, насколько ценно это решение — против такого решительного, напористого и увлеченного человека вряд ли кто-то сможет устоять. Думаю, дело пойдет: Ольга Аврамовна найдет язык и с подростком, и с ветераном. Вообще люблю людей, которые не теряют оптимизма по жизни — вот это про нее. В ближайших планах — привлечение тренера на Шлюз для занятия с дворовыми командами. Кандидатуры есть.

Следующий вопрос — гранты. Коллеги-общественники из фонда «Истоки» (это они занимались установкой детской площадки на Золотодолинской) предложили помочь с оформлением документации на гранты по созданию скейт-парка и зоны отдыха у воды в районе ручья за Русской, 33 и выше. Вообще, у нас на эту зону большие планы — там можно сделать «лягушатник» для детей, «Парк босоногих» и много еще чего интересного. Теперь главное не профукать момент — сроки уже поджимают.

Помимо прочего, поступила информация о том, что, возможно, будет расформировываться школа №5. Если это произойдет, надо не упустит момент и заявить о приоритете общественности на это здание — нам по зарезу нужно здание для спорта, а раньше в этом помещении как раз и находилась спортивная школа.

Потом была небольшая пикировка по результатам выборов, после чего было чаепитие с вновь избранным депутатом. Про него ничего сказать не могу — не был.





  • X-top

    Я знаю, кто «слил» Караськова. Вот их сайт: nsk.rksm.ru

    Они намерены очистить район от едросовской сволочи полностью...

  • silnik

    Ну слава богу один умный глаза раскрыл! Что то бы мы делали?

  • natali ts

    Евгений, вы очень достойно держались на ТОСе, в отличие от Медведева. :) Сил вам, удачи и терпения.

  • Житель Шлюза

    Крюкова в депутаты!!!!!!! Мы проголосуем :)