Первый дом по ул. Балтийская

ул. Балтийская
ул. Балтийская

Уже история! Начало строительства на ул. Балтийская. 16.02.2006 г.

Долгое время Вахтангова оставалась отдаленным анклавом Шлюза, не смотря на невеликие размеры самого Шлюза. Выстроенный на месте вырубленого леса, отрезанный от основной цивилизации частным сектором, жилмассив на Вахтангова смотрелся довольно инородно.

Несколько лет назад ситуация стала меняться.

Активно заработал «Капкан» в его нынешнем формате, на Вахтангова перенесли конечную остановку маршруток, а когда началось строительство «Балтийского», этот уголок оживился очень сильно. Учитывая план застройки скоро здесь будет небольшое вавилонское столпотворение. Будем надеяться, что все закончится более удачно:)

Фото ТимыЧ, текст — Крюк.





  • Анна

    И конец строительства. Насколько мне стало известно, что стройку заморозили в связи с отсутствием средств на неопределенный срок, и трещина пошла по дому.

  • larisa

    Странные у Вас сведенья. Первый дом, вообще-то, уже заселен. Вторая очередь всяко достроится- на почти достроенные дома деньги выделяются. Замораживается из-за кризиса 3 очередь- на новостройки в начальной стадии денег, действительно, не дают банки.

  • Анна

    Первый то может и заселен. А вот второй не строится дальше. И строителей не видно. По первости они как муравьи бегали, а сейчас тю тю...

  • larisa

    у кризис- он и в Африке кризис. Но от хорошо знакомой риелтера (при полном отсутствии личной заинтересованности!) знаю то, что писала ранее. А откуда у Вас информация о трещине?

  • Анна

    Стройку заморозили еще до кризиса...

  • larisa

    Анна, не знаю, откуда у Вас сведенья, но я лично видела рабочих, продолжающих работу на домах второй очереди. Не столь активно, как весной-летом, да, но во- первых, сезон диктует условия, во- вторых- основная часть работ перенесена внутрь домов, ну и в третьих- кризис все же не стоит сбрасывать со счетов. Вот на здании нового магазина (или торгово-бытового центра- не знаю, как его назвать) я действительно не вижу активности, думаю- из-за кризиса.