Лопата

Сегодня поехал в «Быстроном» и параллельно заглянул в «Абрис» — они рядом стоят. И не смог пройти мимо классной снеговой лопаты за 150 рублей. Купил, притащил домой, закрепил на саморезы лопату и ручку и пошел на улицу. За час, не напрягаясь, в охотку, сделал горку во дворе Русской, 21. Но, думаю, надо расширить — завтра еще пойду. Погода — прекрасная, снега — навалом, строй — не хочу.

Это я к чему?
Лопата — это море удовольствия за 150 рублей. Давайте строить горки:)





  • ром

    Предлогаю устроить конкурс на самую посещаемую горку на шлюзе

  • А как считать?

  • Анна

    Непонятна идея конкурса на самую посещаемую горку. То есть сначала участники конкурса строят в разных местах горки по своему усмотрению, а потом конкурсная комиссия в течение определенного периода собирает статистику о посещаемости этих горок и определяет победителя? Если так, то идея хорошая.А Вы сами готовы организовать такой конкурс на Шлюзе?

  • ром

    Не нужно ни каких конкурсных комиссий.призов подарков.какая горка окажется наиболее привлекательной для детворы.тот двор и будет являться победителем.а итоги и признание отобразить на форуме.и главное мы всё это делаем для своих деток. и их радость главная награда

  • Меня больше интересует результат конкурса:) Может, скинемся, и купим статуэтку? По-моему забавно. А если еще объявления расклеить — то можно ажиотаж создать. Здоровый и юморной.

  • ром

    покупать нужно не статуэтку а лопату победителю.а он этой лопатой ещё и городок построит