Ободрали липку

Ну что за люди, что за дети!.. На «Утиной заводи» сломали ограждение, накидали в воду всякого мусора, который теперь вмерз в лед, а весной уйдет на дно. На липовой аллее ободрали пару лип и они теперь вряд ли доживут до весны. В скверике возле поликлиники тоже сломали ограждение.

Поговорите с детьми, ведь это их рук дело. Расскажите им, что такое труд и что значит место, в котором живешь. Расскажите о том, что все это делается для них и если они не будут охранять «Утиную заводь», она очень скоро опять превратиться в обычное болото.

Очень обидно.





  • L

    Дети — дегенераты :(

  • Да нет, мы просто их плохо воспитываем.

  • Ruslan

    Нормально воспитываем. Не в этом дело.

    Если бы к работе были привлечены лидеры молодежных группировок, то и результат был бы иной. В свое время в Щ с преступностью боролись группы из Мангусты. Не скажу, что законными методами, но эффект был. Шалупонь всю подавили. А «колеблющиеся» под кулак не хотели попасть и по подвалам-чердакам перестали лазить.

    У нас есть отличные ребята в секции борьбы (шк 119). Есть футбольные команды. Что еще? Вот с их лидерами и нужно работать. Их авторитет многие «сопливые» головы остудит и заставит задуматься, прежде, чем крушить-ломать.

    Интересно, был ли хоть один факт «нападения» на ограждение футбольной площадки у Рус. 21?

  • Согласен. Но для начала нужен человек, который будет с ними контактировать постоянно и строить работу в таком русле, как вы описали. На конференции актива подошел представитель «Спортивного города», сказал, что у них есть человек на примете на Шлюз в качестве инструктора. Да и с «Олимпом» мы разговаривали — они, вроде, не против.

  • natali ts

    В первую очередь это родители дегенераты. Дети воспитываются как правило на личном примере.