Шлюз-карт

Есть идея сделать пластиковую карту жителя Шлюза, по которой жители могли бы получать скидки в магазинах и предприятиях обслуживания микрорайона. Думаю, это было бы выгодно и магазинам, и парикмахерским и другим предприятиям, ведь вместо того, чтобы ехать, например, в Академ, с такой картой жители пойдут скорее к ним.
Распространять можно через ЖЭУ или паспортный стол.
Что думаете?





  • Ruslan

    Ну не так немного про дворников. Если он живут у нас в доме, а работают во всех домах, то пусть будут любезны НАМ платить за проживание, а ВСЕ будут платить им зп с учетом необходимости снимать жилье. Только и всего.

  • Дворник обслуживает, как правило, 1 дом. И зарплата у него не то что квартиру — угол снимать не получится.

  • Ruslan

    Один дом по документам или в натуре? Не видел что-то я такого количества дворников. Обычно все в одном лице. А по бумагам сколько проведено, как проверить? А как проверить, сколько им на руки дают, а сколько «контора» прикарманивает (если уж «служебное» жилье выделили)?

  • все это обязаны показывать УК на общих собраниях.

    интересно кто нибудь на эти собрания ходит?

    если есть вопросы кто и кому сколько платит, то нужно разок сходить...

  • natali ts

    Возможно если ездить в магазин на Рубиновую только за молоком, то ничего не экономишь, а если брать еще творог, сметану, масло, сыр, то все равно дешевле, но это даже не главное. Продукцию не сравнишь по вкусовым качествам с тем, что продают в Ашане, Ленте, Метро, Гиганте, Сибириаде, Маяке и т.д... Всем давно известно, что в таких магазинах частенько продают некачественный товар. Признаюсь, что мы покупаем теперь на Рубиновой т.к просто по пути. Сначала думали экономия будет, но пока не получается, т.к. сьедается все мгновенно и приходится чаще покупать, чем раньше, но зато такая вкуснятина! Давно уже ничего подобного не ели, все какое-то искусственное, не вкусное!Так что мы уже их поклонники не из экономии, а т.к. нравится вся продукция.

  • natali ts

    Да, еще забыла сказать, что они свою продукцию везут напрямую от производителя в магазин, а в наших больших магазинах еще куча посредников, вот и цена такая. Будем надеятся, что такой замечательный магазин будет успешно работать и радовать качественной и свежей продукцией, они в этом заинтересованы -иначе им не выжить.