Пиво пополняет бюджет

За первые полгода акцизные сборы в бюджет от продажи пива местных производителей составили 600 миллионов рублей, что в 1,8 раз больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Как напрямую вопрошает один из комментаторов на сайте Academ.org, «На эти 600 лямов хотя бы один сортир построили около пивняков?»





  • Elena Alexandrovna

    Писали про это, в теме «Благоустройство кольца».

    Руководство «Маяка» влезло на территорию Шлюза, а теперь ещё и диктует свои условия.

    Им то что, у них прибыль идёт, а то что люди ходят по этому крупному щебню, подворачивая ноги или остановка вся развороченная им глубоко по барабану.

    Я так поняла, что должен был по этому вопросу приехать Гордиенко. Приезжал или нет, непонятно.

    Но если приезжал и руководство «Маяка» не пошевелило и пальцем после этого, то остаётся вопрос, кто в Новосибирске хозяин: те кто у руля или те у кого есть деньги?

  • Приезжал. Разговор с Д.В.Жерноклевом был, вопрос с остановочной платформой и дальнейшим благоустройством решится, думаю, до конца лета.

  • Председатель скажет, что вопрос обсуждался неоднократно и работа по этому вопросу идет.

  • Анна

    До конца лета решится вопрос, а потом до весны будут делать, и остановочную платформу и площадь. Так что можно раньше следующего лета не ждать. Потому что разрывают всегда очень быстро, а вот закатать асфальтом, это же трудно и денег стоит. В стране кризис...Вот прикрыть на неделю ТЦ «Маяк» пока не устранят недоделки, я думаю им хватит недели, иначе прибыль вся уплывет в Сибириаду...

    Возле школы № 5 тоже разрыли, потом засыпали, а кто опять таки закатает? На остановке Маяк, тоже разрыли пару лет назад, потом присыпали щебенкой, и успокоились. Но ведь по камням ходить не удобно!!! Надо как то все таки бороться.