Обход

Обход состоялся, не смотря на жару. Прошли по Русской до Утиной заводи, затем поднялись на горку и прошли вдоль Русской 13, 9, 5 до ТЦ «Маяк».Потом делегация пошла дальше, а мне надо было возвращаться на работу.

Обсудили много важных вопросов: например, про то, что дом вместо «хозяйки» строится не будет, потому что не проходит по техническим условиям; про то, что освещение во дворах относится к ведомству ГУП УЭВ СО РАН, в котором сейчас черт ногу сломит; про то, что проект скейт-парка надо возобновлять, и администрация поможет с передачей земель от школы в муниципальную собственность; про то, что, похоже, в районе Кольца наконец-то появится общественный туалет (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить); про то, что реконструкция Кольца и прилегающей территории, затянутая по причине несогласованности работы различных служб, наконец то начнется в ближайшее время и т.д. и т.п.

Обсудили бы еще больше. Но некоторым жителям Шлюза надо, блин, в каждой боке затычкой побыть, влезть в разговор, перебить, крикнуть — в общем, проявить себя во всей красе. И так на протяжении всего обхода, как муха зудящая. Из-за них потеряли уйму времени.





  • Руслан

    Дом строиться не будет? А что тогда АН *** продает? Воздух?

  • serega

    Пока не будет, агентство об этом предупреждает. Просто оформляет предварительные заявки.

    Аналогичный дом строится в Бердске.

  • Draft

    >дом вместо “хозяйки” строится не будет, потому что не проходит по техническим условиям

    А можно уточнить? Что именно не соответствует техническим условиям? Проект дома? Или что на этом месте физически не возможно организовать строительство? А то, может, выберут другой проект здания и таки снесут хозяйственный?.. А то у меня не вышло спросить самому...

  • По современным градостроительным нормам на каждую квартиру полагается парковка. А здесь парковку сделать нельзя, по крайней мере мне так главный архитектор района сказала.

  • Намерения:)

  • Pingback: Год на Шлюзе | У нас на Шлюзе()