Опрос про парковки

Как показал опрос про парковки, подавляющее большинство посетителей сайта  — около 70% (как автомобилисты, так и безлошадные) предпочли бы сообща обустроить парковочные места для автомобилей.

Что тут можно сказать? Хорошо бы, чтобы это желание выразилось не только на сайте, но и в жизни. Для этого надо только собраться с соседями, обсудить вопросы финансирования и делать, пока лето ...





  • Татьяна

    Собраться с соседями – это и есть самое трудное. Мы живем в квартире два года, а из жителей нашего дома знаем только соседей по площадке, да и как знаем – здороваемся. Скорее всего и другие так же. Теоретически, большинство — за быстрое решение этой проблемы, но найти время для «общего собрания» достаточно сложно, а самое главное кто-то должен взять на себя героический труд это собрание собрать, назначить время и оповестить всех жителей. Может есть какая-то возможность провести такого рода собрание виртуально? Ну, например, на оранжевых досках в подъезде разместить список принятых решений, как то:

    1. использовать оставшиеся на балансе дома средства на создание автомобильной парковки.

    2. попросить совет ТОС поручить УК разработку проекта и расчет стоимости парковки

    3. и т.п. все, что требуется решить на общем собрании.

    А снизу табличку для подписи жильцов всех квартир и место для комментариев, если такие будут.

    Было бы не плохо разместить там же информацию о старших по дому и их контакты, если кто-то захочет выяснить какие-нибудь вопросы. И там же дать ссылочку на ваш сайт, ведь большинство даже и не подозревают о его существовании, хотя очень многим интересны темы, затрагиваемые здесь.

  • natali ts

    Думаю, что судить по этому опросу не стоит так однозначно. Сколько человек — посетителей сайта проголосовало? А сколько проголосовало человек из отдельно взятого дома? — наверное это не так много получится.

  • Абсолютно согласен, что это — самое сложное.

    А насчет сайта... Присмотритесь к обновлениям на Оранжевом слоне... Скоро должна появиться информация о ТОСе.