Благоустройство

Сегодня наконец-то была приварена перила к мостику на «Тропе Прилепского». Деньги на это были выделены еще в прошлом году, но пока они согласовывались и утверждались, стоимость работ выросла и все зависло. В итоге перилу нашли сами, сварщика нашли сами. Спасибо ООО «КорСтройАвто» (директор Борисов А.А.) за помощь в благоустройстве.

Спуск на Сиреневую, который так же был запланирован еще в прошлом году, наконец то начал облагораживаться. Будем надеяться, что все закончится благополучно.

Если вы были в последние дни возле «Утиной заводи», то заметили, что там появилась лавочка, вазоны, а скоро еще появится небольшое ограждение, чтобы уберечь детей от случайных падений. Эти работы проводились энтузиастами — членами Совета ТОС Новоселовой Т.В., Сухих Г.А., активным озеленителем и благоустроителем микрорайона Довганчуком И.И., и другими неравнодушными людьми.

Как только получим деньги на текущую деятельность за май (на дворе, на минуточку — конец июня), хотим обновить мостик через ручей на Вахтангова.