ООО «ЖЭУ-3»

ООО «ЖЭУ-3» добралось до нашего дома и агитирует людей поменять управляющую компанию.

То, как это делается, лично мне не нравится. Во-первых не нравится объявление на подъезде, в котором некая инициативная группа граждан сообщает, что многие жильцы недовольны ГУП «ЖКХ ННЦ СО РАН», поэтому надо срочно менять УК. Честно говоря, напоминает анонимку, призваную задурить голову мало разбирающимся жильцам.

Во-вторых мне не нравится метод агитации: принесли людям на дом бюллетени для голосвания и ничего не объяснили. В итоге мне за сутки позвонило 3 знакомых из нашего дома с вопросом: «А как голосовать то? За или против?». Как им объяснить, что «за» и «против» — это две стороны одной медали, номинал которой — деньги жильцов? Сегодня они организовывают собрание в 20.00, если кто-то из читателей там будет — отпишитесь. Я не пойду — про эту компанию я знаю довольно много и знаю, что они могут сказать.

Странно, но мне бюллетень так и не принесли, хотя соседи по этажу его получили. И это третье, что мне не нравится в этой компании. Но когда принесут, я лично, как житель Русской 25, проголосую «против» по всем пунктам.