Информационный центр «Партнер»

Сегодня на Шлюзовой заметил крепких парней, одетых в «черное снизу, светлое сверху», которые лечили пенсионеров на тему «ваши вклады в Сбербанке  пропали, но мы знаем как их вернуть». Парни представились сотрудниками информационного центра «Партнер». Корочки, триколор — все по серьезному.

Я оставил свой телефон с просьбой согласовать дальнейшие выступления. Но сдается мне это какая-то замануха. Будьте бдительны.





  • Максим Бугаев

    Евгений, привет! Не получилось дозвониться тебе на мобильный 0995. Сообщи плиз мне на почту как можно с тобой оперативно связаться. Или позвони на рабочий, пожалуйста, 212-22-27. Максим Бугаев, Сибирский банк.

  • Елизавета

    Видела сегодня точно таких же у своей парадной, лечили на тему мед.полисов и втюхивающих какой-то аппарат за 4 100р. (типа, должны были его выдавать со скидкой нуждающимся в прошлом году, должны были проводить собрания, так он стоит 8200, в аптеках — вообще 15 000). Как, вам не выдавали? Мы разберемся, товарищ, который должен был выдавать, под следствием, ах он, расхититель! Но, в виде исключения, рассмотрим тех, кто хочет, всем выдать не можем, только самым нуждающимся. Оставляйте телефоны, 4 100 — по прошлогодней цене, возможно, именно вам сможем предоставить.

    Сайта их не нашла, по указанному адресу сайта нет, единственную информацию увидела здесь, у вас.

  • А визиток они никаких не оставляли? И точно был «Партнер»?

  • Сергей

    Сегодня приходили люди из Инф. Центра Партнер.

    Сначала интересные вещи рассказывали ну а в конце начали втюхивать продукцию НЕВАТОН

    Короче очередные промоутеры!!!

  • Гнать надо сразу с порога в три шеи...

  • Елизавета

    Точно был партнер, как они сказали — Межрегиональный информационный центр «партнер», визиток не оставляли, раздавали свои телефоны, но я не успела записать. А адрес сайта, который они назвали — партнер.ру — принадлежит страховой компании.

  • Татьяна

    Да нас в подъезде собрали, предлог -изменение по социальным льготам. Но после получаса беседы о поддельных лекарствах, о том как пенсионеров, инвалидов обманывают, был представлен прибор ЛОТОС. Что интересно- беседу вел Мандрыка Юрий Игоревич, на эту фамил. много есть чего в интерн., есть госпиталь, есть, наверное, замечательные люди... Да, и Юрий Игоревич человек образованный, вероятно врач, говорил и убедительно и доверительно, и про свои и про бабушкины болезни упомянул. Но нам продавали в подъезде прибор за 4100 руб. , со скидкой 50%, и нам повезло исключительно- вот главная мысль , которую в нас «втюхивали». Очень жаль пенсионеров, перед новым годом, имея, конечно, много болячек, отдавали свои кровные рублики. Может быть и прибор неплохой, но жаль людей. Кто виноват? И государство не платит врачам- и они зарабатывают, как им совесть позволяет; и законы, при которых это возможно... Что удивительно, так это по телеку и в речах руководителей всех рангов- пустословие. Поэтому всё будет как есть, в лучшем случае. Они хотят хорошо жить, и мы с этим ничего не сможем поделать.

  • Людмила

    Эти ребята ( ООО Партнер) добрались до центра города. Сначала два мальчика ходят обзванивают квартиры, потом две девочки пытаются что то рассказать глупым пенсионерам. Мы их погнали, но перед этим взяли их визитки, напечатанные на клочках бумаги. На визитках — « Межрегиональный информационный центр» г.Новосибирск ул.Весенняя, 4 тел.236-00-48, 236-03-30. Но в Дубль ГИС по этому адресу совсем другая организация.

    МОЖЕТ МИЛИЦИЯ ЗАИНТЕРЕСУЕТСЯ ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ?

  • Елена

    Сегодня у нас на Станиславсом массиве, такие же хлопцы собрали только пенсионеров,и начили им рассказывать , что они выдадут им за 4900 руб льготные аппараты для лечения. Я вызвала милицию, милиция не приехала. Название центра то же, только телефоны другие 212-57-63, 21251-63. Такой организации в помине нет (Межрегиональный информационный центр). Записала номер машины, на которой они приехали Серебристый мерс.У людей в руках «СПИСОК ЛЬГОТНИКОВ» на нем печать ООО «Партнер-54» ОГРН 1095402013090, инн5402519194.

    Почему никого не волнует, что так откровенно обманывают пенсионеров?

  • silnik

    А правда почему это не волнует милицию? Ведь столько фактов уже.Но видимо не оформлено все как надо. Ведь вы тоже ограничились только звонком в милицию и заметкой на этом сайте, вы же не написали заявление в милицию? А пожилые люди — они же как дети, им часто не хватает общения, а здесь беседы и внимание к ним в такой вот форме.