Требуются шлюзовские корреспонденты

Готовлю третий номер «Вестника». Планировалось, что он выйдет к субботнику, но времени на подготовку совершенно не было, поэтому выход задержался.

Такая ситуация может происходить постоянно, так как в одного писать все материалы верстать и распространять — довольно трудное занятие.

Если кто-то из посетителей желает помочь мне в этом деле — буду рад. В первую очередь — очень хотелось бы увидеть помощь в материалах для вестника.

Даже темы могу подкинуть:

1. Собачья площадка на Шлюзе: где ее можно разместить, как она должна функционировать, как организовать вывоз мусора и т.д. Думаю, это будет интересно.

2. Культурная и спортивная жизнь на Шлюзе — какие у нас есть кружки, студии, секции, группы по интересам, каков режим работы, кого принимают и т.д.

3. Проблемы детского и молодежного досуга: инспекция детских площадок, возможные формы досуга молодежи, что можно предложить для более культурного проведения отдыха?

4. Сервис на Шлюзе: что можно получить на Шлюзе за деньги? Парикмахерские, фотоуслуги, ксерокопирование, доставка пива,услуги на дому — косметология, чистка и уборка квартир и т.д.

5. Замечательные люди Шлюза: расскажите о человеке, который, по вашему мнению, является хорошим примером для людей, благодаря своей активной жизненной позиции, делам в микрорайоне и т.д.

Жду ваших предложений в комментарии или на почту info@shlyuz.ru





  • bob|

    Недорогая Сауна,особенно для пенсионеров-300руб/час(4чел по75р,6чел по 50р),Для остальных-450 днем,500 вечер и выходные,всегда веники,вообще чистенькая,семейная такая!в центре Шлюза,в 121 школе,тел 299-95-82

    Корреспондент-любитель