Выездной прием администрации

23 апреля 2009 года в 16 часов в ДК «Маяк» состоится выездной прием граждан по личным вопросам.

Прием ведут:

  • Руководители администрации Советского района
  • Представители УВД по Советскому району
  • Депутаты Новосибирского областного Совета депутатов и Совета депутатов города Новосибирска.
  • Руководители управляющих компаний




  • nina

    Ну вот, как ни старалась, попасть на этот прием не удается. Работа. Вообще, это мероприятие не доступно работающему населению, а значит проводится исключительно для галочки.

    Администрация района могла бы установить такой внутренний распорядок, когда выходными днями у них были бы, например, воскресенье и понедельник, а суббота — рабочий день. Но глава Администрации, вероятно, не заинтересован в том, чтобы быть доступным.

  • natali ts

    Он наоборот постоянно у нас на Шлюзе! Видела его сегодня, ходил по территории Шлюза с комиссией. Причем рабочий день большинства людей в это время уже закончился...! Ну а выходные дни для всех одни, что уж тут поделаешь.

  • nina

    Уважаемая natali ts, Вы, вероятно, не присутствовали накануне на встрече УК ООО ЖЭУ3 (Сибирьэнерго-комфорт)со старшими по домам в комнате Совета ТОС? Поэтому Вам не понятно, почему Гордиенко после 6 часов вечера гулял ногами по Шлюзу. Скорее всего не по Шлюзу, а где-нибудь неподалеку от ДК «Маяк» на ул. Русской. До нашей свалки за гаражами частного сектора напротив строящихся домов на Балтийской он не дошел, и в наш двор и наш подъезд тоже не пришел.А в последние две-три недели Гордиенко и Прилепский проявляют внимание к Шлюзу потому, что боятся потерять для ГУП ЖКХ денежный поток (платежи многоэтажек), который много лет направлялся на содержание убыточной Верхней зоны.

    Побродит Алексей Аркадьевич, в очередной раз пообещает осушить болото и обустроить там зону отдыха, осветить весь частный сектор, провести внутриквартальный ремонт (не ранее 2014 года и то только на Русской и Тружеников кое-где) и т.д., что он там еще неоднократно обещал на ежегодных встречах в ДК «Маяк», сядет в машину и уедет в свою вполне благоустроенную ВЗ. А у нас так и останется остаточный принцип, когда ничего не остается.

  • natali ts

    А разве Гордиенко поддерживает ГУП ЖКХ? По слухам они друг с другом, мягко говоря, в контрах!? Тогда чего ему бояться потерять какой-то денежный поток для ГУП ЖКХ? Это СОРАН направляет средства в первую очередь на содержание Верхней зоны, т.к. там белые люди проживают, а мы негры.

    А частный сектор действительно забыт, спору нет!

  • Гордиенко ГУП ЖКХ не поддерживает. Он поддерживает ЖЭУ-85.