Письма в редакцию

За последние несколько дней мне на почту info@shlyuz.ru пришли письма:

1. С возмущением об открытии в бывшем хлебном «Пивного двора»

2. С просьбой проспонсировать  киносеансы в ДК «Маяк» для ветеранов, пенсионеров и малообеспеченных

3. С предложением  штрафовать автомобили на газонах.

По поводу хлебного:

Во-первых, неизвестно, что там будет. В ТОС не поступало никаких уведомлений-извещений и официальных документов. Да и не должно, собственно, поступать. Но раз эта тема так волнует жителей — мы обязаны отреагировать. Сделаем запрос от ТОС в администрацию на тему: а) реальности открытия магазина формата «пивной двор», б) правомочности смены профиля магазина и в) отношения общественности. Но для этого необходимы письменные обращения. Если вы возражаете против такого магазина — напишите обращаение в Совет ТОС. Прием ведется по средам с 17 до 19, адрес — в разделе «ТОС Правые Чемы»

По поводу спонсорства:

ТОС живет на деньги администрации. Все траты распланированы на год и утверждены заранее. Отклонения недопустимы (нам еще надо придумать. как потратить 30 000 на благоустройство вместо скейт-парка)

По штрафам:

Предупреждаю — будут рейды. И будут штрафы. Места на стоянках есть, поэтому отговорки «куда ставить» не принимаются. Парковка на газоне — нарушение закона, которое должно присекаться.  Содержание автомобиля требует денег, это понимает каждый автовладелец, но экономить на его обслуживании за счет уничтожения общего имущества, коим являются газоны, незаконно.

Как то так.