Удостоверения старших

Сегодня забрал из администрации удостоверения старших по домам, подписанные главной администрации. Теперь они смогут официально представляться старшими при переговорах с коммунальщиками, арендаторами помещений и другими уполномоченными лицами.

Надо сказать, буквально в последний месяц наблюдается оживление в сфере общественных инициатив. Со мной на связь выходят люди, которые хотят заниматься общественными делами, потому что их так же, как и нас, беспокоит вопрос комфортного проживания на Шлюзе. Одна девушка даже целую программу накатала, что необходимо делать в первую очередь, причем с указанием путей решений проблем и официальных лиц, через которых необходимо добиваться этих решений.

Позитив, я считаю.





  • sasha

    Обратите внимание на козырьки над подьездами 9-этажек на Русской и т.д.,когда то я бился-бился и бестолку с ЖЭУ,Проблема в том что у некоторых козырьков нет трубы опоры и снизу подложенные кирпичики и раствор под вертикальную плиту уже выкрашелись на 10-20%, а если грохнется убьет всех!Кое где под плитой у подьезда пустоты образовались.