По нашему велению...

Удивительные дела происходят на Шлюзе.

Написали мы на прошлой неделе про сквозной проезд на остановке «Торговый центр» — в выходные там блок положили.

Остановка Торговый центр

Три года назад на средства депутата Заксобрания НСО Н.П.Похиленко МКУ «Советское» установило поручень на ул.Балтийская. На прошлой неделе поручень зашили листами для защиты пешеходов от проезжающих машин.

Было

Стало

Правда, автовладельцы жалуются, что теперь из-за ограждения сильно снизилась видимость при выезде с приквартальной территории ЖК «Балтийский». Что интересно, как 3 года назад, так и сейчас, производителей этих работ приходится разыскивать с огнем. В администрации района и в приемной депутата Горсовета отвечают, что не в курсе, кто установил забор. А с приемной Н.П.Похиленко, после известных событий и гибели П.Подьячева, никто связываться не хочет, так что если у вас есть свои каналы — попробуйте узнать там.





  • >Правда, автовладельцы жалуются, что теперь из-за ограждения сильно снизилась видимость при выезде с приквартальной территории ЖК «Балтийский».

    Не просто «жалуются». Там уже как минимум две аварии произошло за несколько дней.

    При выезде с ул. Балтийской абсолютно не видно приближающиеся слева машины непосредственно до момента выезда на проезжую часть. Надо писать в ГИБДД. Пожалуйста, поддержите, напишите тоже — массовую жалобу быстрее обработают.