Хроники колейности

26 марта 2017:


Вечером 26 марта в Советском районе Новосибирска два автомобиля попали в аварию на неосвещенной дороге с колеей.
Авария произошла в 20:40.
«Женщина-водитель 1972 года рождения (45 лет. — НГС.НОВОСТИ) на автомобиле «Тойота Ист» следовала по ул. Балтийской со стороны Бердского шоссе в сторону Шлюза», — рассказали в группе пропаганды ГИБДД по Новосибирску.
В результате машина столкнулась со встречным автомобилем «Тойота Альтеза» — за ее рулем был 22-летний молодой человек. Женщина получила черепно-мозговую травму, сотрясение и ушибы, такие же травмы получил 45-летний пассажир «Тойоты Ист».Фото- http://ngs.ru
НГС

16 марта 2017:

Как сообщают очевидцы ДТП, Toyota FanCargo и Renault Logan двигались со стороны Бердского шоссе в сторону улицы Вахтангова. Toyota FanCargo выехала на обочину, чтобы развернуться в сторону Бердского шоссе. В этот момент в него врезался Renault Logan. Никто не пострадал. В автомобиле Renault Logan сработали подушки безопасности.
null
Academ.info

18 февраля 2017:

Авария случилась на улице Балтийской. Женщина, управлявшая автомобилем Toyota Ist, двигалась со стороны Бердского шоссе в направлении улицы Вахтангова, навстречу ей ехал внедорожник Subaru Forester. По неустановленной пока причине автоледи не справилась с рулевым управлением и совершила выезд на полосу встречного движения. Здесь иномарки врезались друг в друга передними частями, ударом транспортные средства развернуло, и они стукнулись уже боками.
В результате ДТП ранения получили водители обеих машин, а также трое пассажиров.
Фото https://vk.com/avtospas54rus
Новосибирские новости

23 января 2017:

«Участники аварии двигались со стороны Бердского шоссе в сторону улицы Вахтангова по Северному проезду. В процессе движения водитель Toyota Matrix решил развернуться и для этого заехал на обочину. Когда водитель пошел на разворот, не заметил Nissan Qashqai, двигающийся попутно. В итоге Тойота зацепила Ниссан», – сообщают очевидцы ДТП в соцсети ВКонтакте. В результате аварии Nissan Qashqai получил сильные повреждения, правую сторону автомобиля практически разорвало.

Academ.info