Как Вы относитесь к новой схеме движения автобуса №36?

В целях изучения общественного мнения Совет ТОС «Правые Чемы» проводит опрос об удобстве новой схемы движения автобуса №36.

Напомню, что с 3 декабря конечная остановка перенесена с ул.Тихой на ул.Белоусова. Теперь автобус, прежде чем выехать на Бердское шоссе, проезжает вокруг всего микрорайона. Нам в Совет поступают жалобы от жителей ул.Балтийская, Вахтангова, Сиреневая, для которых стало крайне неудобно добираться до электричек на «Сеятеле».

Прошу высказываться. По результатам опроса, если большинство выступит против новой схемы, хотим подготовить письмо в департамент транспорта с просьбой вернуть старую схему. Если на ул.Тихой больше негде отстаиваться автобусам, то это можно делать, на наш взгляд, на парковке ТЦ «Гигант».

Как Вы относитесь к новой схеме движения автобуса №36?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...




  • Alexander

    новая схема удобна всем, и тем кому до Сеятеля нужно!

    проедутся по Шлюзу это недолго.

    удобно тем кто в Гигант ездит с Ельцовки и Матвеевки.

    со Шлюза в Гигант тоже удобно стало ездить и обратно!

  • Ирина

    Неудобная схема. Треть заполненного автобуса с утра выходят на ст.Сеятель. «благодаря» новой схеме успевать на электричку очень сложно.

  • Нина Абдрашитова

    Вполне приемлема, если учесть что пробка на Северном проезде движется гораздо медленнее, то на электричку вполне можно успеть. Да и Гигант удобнее ездить, потому что с НИИ Систем дальше идти, а здесь перешел дорогу и ты в магазине.

    • Alina

      Вот видимо Гигант и пролоббировал это изменение. Им совершенно не интересно, что для тех, кто едет на работу в Город, и так длинный путь стал ещё длиннее, минут на 20 минимум, а с учётом более длинных пробок — на 30-40.

      Транспорт, на котором можно было бы доехать до Гиганта со Шлюза и из Городка нужен, но не за счёт же ухудшения жизни людей, которые покупая квартиры в Балтийском, рассчитывали добираться до работы за 1,5 часа, а теперь это время увеличилось до 2-х часов и более.

    • Andrey Zudin

      Лучше всего конечную было бы перенести с ПАТП-3 в Гигант, как у бесплатного автобуса.

    • Наталья

      А как быть жителям ЖК Балтийский, кто каждый день ездит на жд вокзал или на работу в Щ и клинику Мешалкина, в город? Бесконечные пробки на Русской, пересечение кольца(2раза и оба раза пробка?), несколько светофоров, да и, вообще,путь стал длиннее?