Просто стать волшебником

До Нового года еще целый месяц, а в воздухе уже появилось ощущение праздника – что-то такое легкое, необычное, волнующее и волшебное. Как в детстве, когда прильнув носом к оконному стеклу, мы замирали в ожидании Деда Мороза, а утром просыпались рано-рано и бежали к елке, где нас непременно ждали подарки. И это было такое счастье! И так хочется, чтобы каждый ребенок непременно его испытал!

На странице проекта «Добрые письма» размещены фото и данные около 2000 маленьких участников — детей — инвалидов со всего СНГ, которые очень ждут новогодних поздравлений и мечтают о встрече с Волшебником!

Как поздравить ребятишек решаете только вы сами — будет ли это личная встреча, или почтовое отправление Давно ли вы отправляли письма и посылки, складывали в коробочку приятные мелочи, игрушки, сладости? Проект «Добрые письма» дарит вам такую возможность. Никаких денежных переводов и посредников! Только поздравление напрямую от вас к ребенку! И тем приятнее осознавать, что это поздравление где-то очень ждет маленький человек, мечтая о чуде и в предвкушении замирая от восторга. Ведь это так просто — поделиться с кем-то своим теплом. Так просто добавить в коробочку с подарком частичку своей души, и так просто уделить совсем немного внимания малышу, который так в нем нуждается. Просто — сделать кого-то счастливым. Просто — стать Волшебником!

И пусть мир озарится сотнями, тысячами счастливых детских улыбок! Ему это точно не повредит.