Автопреступления на Шлюзе

Официальная статистика от УВД по Советскому району, предоставленная по нашему запросу.

В микрорайоне «Правые Чемы» в течение трех лет было совершено:

2006 г. — 7 угонов, 21 кража из автотранспорта

2007 г. — 7 угонов, 14 краж

2008 г. — 11 угонов, 28 краж.

Нельзя не отметить двукратное увеличение краж за последний год.





  • Konstantin

    Вам когда еще говорили про эту статистику?! Еще в прошлом году!

  • Говорить может каждый. Это — официальные данные. Возвращаясь к вашему комментарию на «Расширение стоянки на Шлюзе», получается что на них все равно всем плевать, да и поздно уже что-то делать.

  • Bob.

    В Европе ТОС ваш уже бы засудили и разогнали как вредное антиобщественное сообщество в некоторых вопросах!Прилетел домой в гости,работаю в Европе 9 лет уже.показали мне ваш сайт.интересно.но вот по этой теме, вы же вредители!столько людей борется за порядок, для детей пользу хотели сделать из брошенных пощадок,Раньше-то ума ни у бывшего хозяина,ни у ТОСа,ни у Администрации не хватило на добрые мысли и дела,А вы все «инициаторы» вшивые все загробили.

    Подниму-ка я старых друзей юристов да в суд на вас,и все пострадавшие подпишутся против вас вредителей.Снежный городок-Чудо ТОС и иже, на площ.121, покажу Мэрии и Обд.Адм. вот смеху будет и статистику Вашу,которая благодаря ТОСу и иже родилась из недр криминала.

  • Konstantin

    Говорить может и каждый,А Я говорил зная это из первых уст как говорится,пытяясь доказать, что без стоянки вот так вот и будет и происходит -криминал. Плюс ползу сделать из всего для м-ра.

  • Уважаемый, вот вы 9 лет в Европе живете, здесь бываете наездом и хотите сказать, что вот так вот с ходу разобрались во всех проблемах микрорайона? Мы то-бедные, живем и не знаем, как правильно, а вы приехали и сразу поняли, кто прав, кто виноват! Расскажите, как нам жить дальше теперь? А то опять уедете, и что мы делать -то будем?

    Горка вам наша не нравится? Возьмите лопату и постройте свою, благо зима в нас в Сибири долгая, на ваш отпуск хватит. Или у вас в Европе так не делают?

  • Уповатьна то, что стоянка полностью решила бы проблему автокриминала по меньшей мере неразумно. У меня машину угоняли из под окон посреди бела дня, и наличие стоянки этому никак не помешало.

  • Konstantin

    не уповаю, но пользы во всех смыслах было бы больше ,если все делать во время и к месту как говориться. как дальше сложиться не знаю

  • Bob.

    Такие мы инициативные и крутые,да просто прочитал почти все внимательно.и моя авто там стояла и все спокойно было,только вот кроме стоянки ничего доброго больше не было,а тут столько предложений,и никому не надо,столько людей против ,еще больше мне кажется ЗА.согласен пользу приносите!Но неужели не могло раньше у вас всех озарение прийти-надо толкать делать.Я понимаю Вы новенький в ТОС и не вам за них отвечать.Но раньше было спокойнее ,а вот полезных инициатив небыло.А во дворах это вред.

    больше не полемизирую, мое право говорить и делать как считаю нужным,не много изменилось со времен отъезда.

  • Наталья

    Прочитала и ничего не поняла. В чем Вы обвиняете ТОС и хотите в суд подать, да еще и в мэрию обратиться? Чего это добрые люди «загробили»? А между прочим ТОС и думает о наших детях. А кто это «пострадавшие»? Очевидно, это те люди у которых угнали машины. Конечно, сочувствую, но ответьте, у Вас в Европе, тоже стоянки на хоккейных коробках, в непосредсвенной близости от домов. Кроме того, уже нашли место для стоянки, и кажется удобное для всех:от домов недалеко. По-моему, неважно, где стоянка, главное, чтобы моя машинка была в безопасности и под присмотром.