Кандидаты в Совет ТОС: Ирина Чуева

avtor-ugolok-semiО себе:
Я коренной житель Шлюза. работник торговли (продавец, товаровед, директор магазина, управляющая трех магазинов…...на данный момент ландшафтный дизайнер.) Основная деятельность как общественника началась с 1995 г. Где я успевала и работать на основной работе, и участвовать в активной клубной деятельности. Это -Ленинский район- ДК «Металлург» и Советский район клуб «Факел».Являюсь мастером по керамике, курировала в течении 10 лет детский керамический клуб. (обучение по методикам, и пошаговое изучение мастерства, форма, шликер, фигурки, различная роспись.) Начиная с 2013 года, занимаюсь благоустройством Утиной заводи на Русской 37. Мною сделаны два объекта благоустройства, и мини-сквер. «Уголок пенсионера», «Уголок семьи», Сад «Ветеранский» по принципу Ньютонов. Основные партнеры: Лесничество,Управление делами СОРАН,ГК Кварсис,УК Правый берег.

Программа:
Сделано немало, учитывая стесненные обстоятельства, но это только малая часть от задуманного. И то, что уже сделано, требует максимальной доработки и доведения до ума.

PS от автора «У нас на Шлюзе»:
Если Вы хотите выдвинуть свою кандидатуру в новый состав Совета ТОС «Правые Чемы» — присылайте краткую автобиографическую справку и три основные идеи, которые вы хотите реализовать, на адрес Info@shlyuz.ru — они будут опубликованы на сайте.