Кандидаты в Совет ТОС: Екатерина Майорова

myzwuukslykО себе:
Я родилась на Шлюзе. Жила в разных районах города, но мироздание вернуло меня на малую родину. Сейчас работаю воспитателем в детском саду. Одно из образований — психологическое. Являюсь членом Правления ТСЖ «Монолит».

Программа:
Я принимала активное участие в инициативной группе «Защитим лес на Сиреневой».
Также за последний год на Шлюзе было реализовано несколько интересных проектов, в том числе социальные. Готова и дальше делать наш район интересным и уютным для всех жителей, придумывать и осуществлять необычные идеи событий, праздников, инсталляций.
Готова поддержать любые задумки на благо района.

PS от автора «У нас на Шлюзе»:
Екатерина — человек-действие. Готова браться за любую работу, ко всему подходит с позитивом и улыбкой.

Если Вы хотите выдвинуть свою кандидатуру в новый состав Совета ТОС «Правые Чемы» — присылайте краткую автобиографическую справку и три основные идеи, которые вы хотите реализовать, на адрес Info@shlyuz.ru — они будут опубликованы на сайте.





  • Zolfa

    Живу на Вахтангова, но такое безобразие ещё не видела. Считаю, что человек, который является выдвиженцем в Совет ТОС и прячет лицо под краской и закрашенными очками, СУДЯ по этой фотографии имеется психическое заболевание. Нельзя допускать ни в Совет ТОС, и даже близко к Детскому Саду.

  • Василий

    Zolfa я с вами частично согласен. Человек, который решил выдвинуться в кандидаты Совет ТОС, должен выглядеть соответствующе, а не как-будто он сбежал с психиатрии.

  • Екатерина Майорова

    Zolfa, Василий, мне нравится, что Вы можете диагноз по фотографии поставить)) Но у меня, к сожалению, есть справка))

    • Василий

      Уважаемая Екатерина Майорова, у вас есть справка? Для чего вы ее получали? Здесь идет речь о том, что вы в таком виде, как кандидат на данную должность не можете подходить. Кандидат должен выглядеть соответствующе, а не выглядеть как не понять кто. Вот на роль воспитателя детского садика вы подходите, а на более серьезную должность нет. Это мое сугубо личное субъективное мнение. Каждый должен заниматься своим делом.

      • Каверзина Светлана

        Ваш вопрос крайне странен. Если человек работает воспитателем, то раз в полгода он проходит медкомиссию, в том числе и психиатра. Так что психическое здоровье Екатерины гарантировано) Да и насчёт «серьёзных должностей»- улыбка и юмор ну никак не могут помешать быть членом Совета ТОС. А вот излишняя серьёзность со сползанием в занудство и уныние- могут вполне.