Кандидаты в Совет ТОС: Ольга Мосина

mosina-o-a
О себе:
Живу в микрорайоне Правые Чемы с 1993 г. Работаю ведущим инженером в Институте нефтегазовой геологии и геофизики СО РАН.

Программа:
Если меня выберут в Совет ТОСа «Правые Чёмы», хотела бы заниматься в нашем микрорайоне созданием спортивного кластера (хоккейно-футбольного) на базе спортивных площадок 119 и 121 школ (начало этому проекту уже положено). Кроме того, я являюсь представителем жителей в рабочей группе по планировке Шлюза и хотела бы продолжить эту работу. Принимала участие в решении экологических проблем нашего района- была участником инициативной группы «Защитим лес на Сиреневой» (отстояли свой двор от точечной застройки), являюсь членом ТСЖ «Монолит»- знаю проблемы, связанные с ЖКХ и умею их решать.

PS от автора «У нас на Шлюзе»:
Ольга Алексеевна — спокойный и конструктивный человек, который больше делает, чем говорит. Именно благодаря ей, с подачи жителей Шлюза, родилась идея проекта спортивного кластера, о котором идет речь в программе. Она просто услышала на одном из заседаний Совета рассказ местных хоккеистов о желании иметь новую хоккейную коробку и самостоятельно начала эту тему развивать: собирала информацию, готовила документы, обращалась в администрацию района, мэрию, к депутатам и бизнесменам. То, о чем я писал в заметке Спортивный кластер на Шлюзе — ее заслуга.

Если Вы хотите выдвинуть свою кандидатуру в новый состав Совета ТОС «Правые Чемы» — присылайте краткую автобиографическую справку и три основные идеи, которые вы хотите реализовать, на адрес Info@shlyuz.ru — они будут опубликованы на сайте.