Столбняк

Аварийный столб на ул.Тружеников
Аварийный столб на ул.Тружеников

Месяц назад, 29 июля, я писал про столб на ул.Тружеников, который вот-вот свалится, и про то, что обратился на «Муниципальный портал» с сообщением об этой ситуации.

Сообщение приняла Величко Анна Николаевна (диспетчер, Единая дежурно-диспетчерская служба).
Она передала его Миллеру Владимиру Викторовичу (Зам. начальника отдела, Производственный отдел, Департамент транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса).
Он передал его Зайкову Дмитрию Викторовичу (начальник отдела, отдел электроэнергетики, газоснабжения и перспект. развития, департамент энергетики, жилищного и коммунального хозяйства)
Он передал его Битембаевой Мадине Сагнаевне (консультант, отдел электроэнергетики, газоснабжения и перспект. развития, департамент энергетики, жилищного и коммунального хозяйства).

Знаете, что мне в итоге ответили сегодня?

По информации предоставленной администрацией Советского района данная опора принадлежит ОА РЭС на обслуживании в Первомайском РЭС тел. 337-11-74

Эта ситуация очень напоминает популярный сейчас интернет-мем:
Работодатель: Назовите вашу главную слабость.
Кандидат: Я даю семантически корректные, но практически неприменимые ответы на вопросы.
Работодатель: Могли бы вы привести пример?
Кандидат: Мог бы.

Если я правильно понял, мне предлагается позвонить в Первомайский РЭС и заниматься вопросом аварийного столба самостоятельно, вместо того, чтобы отвлекать г-жу Величко, г-на Миллера, г-на Зайкова и г-жу Битембаеву по пустякам.

Нууу... ок.