Да будет свет!

Обратил внимание, что в последние дни у нас на Русской, 25 ввинтили кучу лампочек: и на подъезде, и в подъездах, и даже в тамбуре у нас, где лампочка отродясь не горела.

Если сюда добавить то, что вчера новая зам.директора по управлению жилищным фондом ГУП ЖКХ ННЦ СО РАН и новый и.о. директора ЖЭК-3 в телефонных разговорах активно агитировали меня на сотрудничество и обещали всяческую помощь во взаимодействии по вопросам ЖКХ — может, всё-таки, что-то меняется?





  • Leto

    я думаю меняется... у нас тоже куча лампочек и в случае перегорания их заменяют очень оперативно...

    к слову о лампочках, вспомнилось — когда-то я добивалась от нашего ЖЭК-3 1,5 года(!) чтобы сделали освещение у подъезда ... в этом году сделали.

  • natali ts

    У нас такие люди смешные! Радуются каким-то лампочкам, а не видят, что творится в подвалах, как готовятся к зиме... Сколько денег с нас за это снимают!? Конечно, вкрутить лампочку дешевле и проще, да и есть гарантия, что народ это сразу увидит и оценит. Вот до чего всех довели, радуемся мелочам, а больших проблем не замечаем! Пока гром не грянул! На всех собраниях ТОС только про лампочки и кричат, в подвалы и на крышы никто не ходит...и даже не представляют, в каком там все состоянии, ну за исключением единичных домов, где подвал отремонтировали. Правда ремонт производила совсем другая организация, не ГУП. Зато ГУП всех проверяющих по «умному» водит именно на эти дома! Так что радуйтесь товарищи!

  • А что ж теперь, лампочкам не радоваться?

  • larisa

    А кто этак «слева» подвалы ремонтировал? и ради чего?Вы уж не таитесь, дайте информацию...