Вандалы уничтожили лавочку в «Уголке пенсионеров»

Вот уже несколько лет усилиями добровольцев, Совета ТОС, депутатов и спонсоров благоустраивается место отдыха «Утиная заводь» Шлюзе. В прошлом году Ирина Чуева, создавшая и поддерживающая здесь великолепный природный уголок, во взаимодействии со спонсорами добилась создания уютного «Уголка пенсионеров» с двумя кованными лавочками.

Однако на Шлюзе нашлись люди, которые посчитали, что им эти лавочки нужнее. На прошлой неделе неизвестные вандалы разобрали и унесли в неизвестном направлении деревянную часть одной из лавочек.

Если Вы стали свидетелем происшествия или можете помочь в установлении лиц, совершивших эту пакость, сообщите, пожалуйста, на info@shlyuz.ru, либо по телефону +7 913 394 44 68.

PS: Больше всего жаль в этой ситуацию Ирину Васильевну, которая вложила в создание этого уголка огромное количество сил, средств и энергии. Недавно она выиграла грант мэрии на продолжение работ, у нас есть масштабные планы по дальнейшему благоустройству, но вся эта ситуация ее очень сильно расстраивает.





  • Михаил

    Я тоже был расстроен 11 марта, когда обнаружил, что у третьего подъезда дома ул. Тружеников 7, исчезла деревянная часть... кому она понадобилась... кстати у других подъездов лавочки в порядке...